РЕКЛАМА

У Порошенко есть план «Б»: террористов придется уничтожить

lucenkoЕсли мирный план президента Петра Порошенко не удастся реализовать, то придется применять план «Б» — уничтожение террористов.

Об этом сказал советник президента Юрий Луценко в недельной итоговой программе на телеканале «Украина», передает Украинская Правда со ссылкой на «Третью республику».

Детали плана «Б», который придется применять после окончания перемирия, по мнению политика, сейчас никто не хочет озвучивать, потому что идет дипломатическая работа.

«Для всех очевидно, что план «А» — это протянутая с миром рука подавляющему большинству жителей Донецкой и Луганской областей, которые стремятся к спокойной жизни, труду и возвращению мирных радостей бытия в единой Украине», — сказал Луценко.

«План «Б» касается боевиков, которые не прислушаются к голосу разума и продолжат, захватив заложниками миллионы украинцев, военные действия против нашего государства», — добавил он.

В таком случае, по убеждению советника Порошенко, «придется уничтожать тех, кто изнутри уничтожает украинское государство».

Луценко отметил, что на Донбассе есть несколько групп вооруженных группировок, у которых разная мотивация.

«Прежде всего — российские диверсанты. Они хорошо подготовлены, прошли не через один военный конфликт, и именно они организовывали захват помещений власти, райотделов милиции и СБУ, военных частей. Это они планируют и расставляют блокпосты сепаратистов», — рассказал он.

«Вторая группа — это так называемые «казаки» генерала Казицина, которых со всей России набирают воевать за деньги. Третья группа — местный криминалитет, который сделал оружие средством обогащения», — добавил он.

Луценко считает, что «при условии, что две первые группы покинут территорию Украины, спокойствие на Востоке удастся восстановить быстро и относительно малыми усилиями».

Теги: , , ,
РЕКЛАМА
Подписаться на комментарии данной темы RSS

Один ответ

  1. Как бы ваш план Б не обернулся против его создателей. Вы уже достали народ!!! Идиоты сменили одного алигарха на другого под дудочку америки а теперь их кинули уничтожать своих сограждан ради удовольствия майданутого правительства. Вот теперь, спустя 4 месяца кому стало жить лучше???? Вот и итог МАЙДАНА….

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*