РЕКЛАМА

Путин загнал себя в тупик, к сожалению для всех нас

putin7К сожалению, для всех нас, Путин не оставил себе шансов для отступления. Он или должен вторгнуться на территорию Украины, или его рейтинг начнет обвально падать.

Ложь существует до тех пор, пока ее подкрепляет еще большая ложь. Пиковый рейтинг Путина держится на сплошной лжи. И будет держаться до тех пор, пока граждане РФ будут верить в эту ложь. Сейчас, Путин стоит на распутье — ему нужно чем-то пожертвовать. Или собственным рейтингом, обрушив его постепенно к традиционным 50%, или удержать этот рейтинг, вторгнувшись в Украине. Оба варианта имеют один и тот же конец — завершение эры Путина. Примерно за 2-3 года. Если Путин пойдет на постепенный обвал рейтинга он сможет снова постепенно вернуться в мировую элиту, но для ЕС и США он останется непрогнозируемым недогитлером, которого нужно избавиться. Это поймут очень быстро российские элиты и система путинизма начнет трещать по швам. Сегодня ЕС всеми доступными методами объясняет, что готова закрыть глаза почти на все, если он вернется к какому-то нормального статусу кво. Но делая шаг навстречу ЕС, через пару дней Путин меняет свои планы, так было после Женевы, так произошло и после Нормандии. Путин боится начать войну и одновременно боится ее не начать.

Если он втогрнеться в Украине, а этот сценарий сегодня реалистичный как никогда, Россия окажется в глубинной изоляции со всеми вытекающими отсюда последствиями. Для тех, кто сомневается в реалистичности планов по вторжению, хотел бы подчеркнуть видеообращении Гиркина к Путину. Стрелок заявил, что Россия их бросает, надежд на Путина мало и т.д. И это заявление, в котором обвиняют Путина растиражировали все российское телевидение. Проще говоря, это обращение изначально писалось не для жителей Донбасса и не для Путина. Оно писалось, чтобы создать массовый психоз российского зрителя, который должен просить Путина заступиться за честного офицера Гиркина. И Гиркин — это лишь один маленький пример.

Но возвращаясь, к тупику, в который загнал себя Путин, следует отметить, что он сам не знает, как ему из него выйти. Более того, перед ним стоит глобальная онтологическая дилемма. Он мечтал много лет о том, как он победит Америку. Сегодня, когда США слабые, как никогда, у него есть теоретический шанс на то, чтобы изменить расстановку сил в мире. Но для этого нужно время, деньги и союзники. У Путина нет ничего из этих трех элементов. И он прекрасно понимает, что, захватив Украину он имеет все шансы потерять Россию. В прямом и переносном смысле этого слова. У Путина есть глобальный комплекс карибского кризиса (он считает, если бы Хрущев не испугался, история пошла бы иначе и Россия стала бы мировым лидером). Но у него, как показывают последние дни, есть еще один комплекс — это комплекс Михаила Горбачева. Он боится войти в историю, как человек, который имел космическую популярность и привел к развалу страны.

К сожалению, для нас, ситуация для Путина сейчас патовая. Какой бы план он не выбрал — этот план приведет к ускорению падения путинизма. И проблема заключается в том, что мы можем глобально пострадать от падения этого колосса.

По материалам: Espreso.tv, Автор: ВАДИМ ДЕНИСЕНКО

Теги: 
РЕКЛАМА
Подписаться на комментарии данной темы RSS

3 Ответа

  1. поскорей бы этот путин-карлик свалил на ху..й. путин хуй…ло лалалалала

  2. Для тех, кто сомневается в реалистичности планов по вторжению, хотел бы подчеркнуть видеообращении Гиркина к Путину. Стрелок заявил, что Россия их бросает, надежд на Путина мало и т.д. И это заявление, в котором обвиняют Путина растиражировали все российское телевидение. Проще говоря, это обращение изначально писалось не для жителей Донбасса и не для Путина. Оно писалось, чтобы создать массовый психоз российского зрителя, который должен просить Путина заступиться за честного офицера Гиркина. ———-скорее всего,для того писалось,что бы сообщить миру,что Путин тут не участвует……Санкции работают,не так быстро ,как хотелось бы,но работают. Давите эту гадину дальше,господа.

  3. История учит тому, что ничему неучит. Гитлер провел олимпиаду, непожал на ней руку чернокожему спортсмену, анексировал австрию, пошол войной против мира, гебельс пропаганда, масовый психоз и тд и тп. Конец всем известен. А самое печальное то, что Путин умрет рано или поздно, но Украинцы уже непростят Россиян никогда, как непростили Поляки и прибалты. Следущие Белорусы или Казахи, неверите?

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*