РЕКЛАМА

Бывший сторонник «ДНР» рассказал, почему бежал и что происходит в лагере террористов (ВИДЕО)

donetsk_oga5Житель Славянска Алексей Яковлев записался в «ДНР», а потом сбежал, увидев, что там происходит. Он попросил защиты в украинских батальонов.

Об этом он рассказал в интервью Подробностям, пишет Главком.

«Моей задачей было стоять на второй баррикаде 9 роты. Меня тренировали один русский, один афганец и три чеченца», — начинает свою историю житель Славянска.

По его словам, чеченцы получали деньги в долларах (примерно 800) и часто просили найти им девушек легкого поведения.

«Пришла девушка… Потом я слышал крики и они (чеченцы – ред.) рассказывали, как им было весело насиловать эту девушку. После этого я эту девушку не видел», — рассказывает бывший приверженец «ДНР».

Яковлев рассказал, как он бросил баррикады и хотел уйти домой. Но его поймали «свои» и протестировали на нем бронежилет.

«Проверяли бронежилет в тот же день. Надели на меня бронежилет и с трех метров стреляли… Бронежилет — 4 с плюсом. Бронежилет не пробило, но боль адская», — делится парень.

Он рассказал, что известный террорист Стрелок назвал его и других пытавшихся бежать ребят дезертирами.

«Дисбат рота — это настоящее мясо. Нас кинули, чтоб мы отвлекали, они с флангов бьют. Пытались убежать трое человек. Их поймали на блокпосте возле церкви, а на площади на следующий день их расстреляли», — добавил Яковлев.

Теги: ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*