РЕКЛАМА

В Ростовской области выявлены танки с украинской символикой и военнослужащие, одетые в форму Вооруженных Сил Украины — СНБО

tank_t64Возле села Миллерово Куйбышевского района Ростовской области выявлена колонна военной техники, в том числе танки с украинскими опознавательными знаками.

Об этом сообщил сегодня на брифинге спикер инфоцентра СНБО Владимир Чеповой, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на ЛІГАБізнесІнформ.

По словам Чепового, в районе расположения танков также замечены российские военнослужащие, одетые в форму Вооруженных Сил Украины. «Целью этих действий может быть совершение провокаций на территории Украины или даже России. Призываем всех присоединиться к мирному плану президента Украины и придерживаться режима прекращения огня», — сказал он.

Чеповой отметил, что пока не может назвать конкретную марку танков с украинскими знаками и информация пока уточняется. «Мы заранее даем информацию, чтобы как-то предупредить провокации, потому что, если информация озвучена, то, нам кажется, провокации делать сложнее», — отметил он.

Отметим, что поселок Миллерово находится на расстоянии около 30 км от границы с Луганской областью.

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*