РЕКЛАМА

Яценюк поручил в кратчайшие сроки провести расследование относительно процедур по закупкам на нужды армии

yacenukПремьер-министр Украины Арсений Яценюк дал поручение провести служебное расследование относительно проведения процедур по закупкам для нужд армии, сообщает департамент информации и коммуникаций с общественностью секретариата Кабинета министров Украины.

В сообщении отмечается, что на время данного расследования соответствующие должностные лица отстранены от исполнения полномочий, а само служебное расследование поручено провести в кратчайшие сроки.

«К расследованию будут привлечены представители правоохранительных органов и фискальных служб. Будет осуществлен полный анализ всех процедур. Виновные будут наказаны в соответствии с законодательством Украины и в кратчайшие сроки», — говорится в сообщении.

По материалам: Интерфакс-Украина

Теги: 
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*