РЕКЛАМА

Доставлявший груз в зону АТО вертолет рухнул на Харьковщине. Судьба экипажа неизвестна — 5 канал

mi8Вертолет Нежинского специального вертолетного отряда Госслужбы по чрезвычайным ситуациям Украины разбился 21 июня. Ми-8 в рамках антитеррористической операции возвращался обратно после доставки груза в зону АТО.

Спасательный вертолет Ми-8, который исчез накануне, совершая полет из Нежина в Чугуев, нашли на месте падения на Харьковщине. Об этом сообщает 5 канал со ссылкой на специальный авиаотряд Госслужбы по чрезвычайным ситуациям Украины, информирует Цензор НЕТ.

Судьба трех членов экипажа неизвестна. «Дело в том, что если до этого времени они не связались с нами, то можно думать о наихудшем», — говорят спасатели.

Данный вертолет должны были использовать для потребностей АТО, а именно — для обеспечения перевозки личного состава и гуманитарной помощи.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа и специалисты военной прокуратуры. Причина падения вертолета выясняется.

Поиски пропавшей машины были организованы еще в субботу, но результатов не дали.

В воскресенье утром поиски продолжились и было найдено место падения вертолета под Харьковом в районе населенного пункта Лисогубивка.

Теги: ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*