РЕКЛАМА

Началась крупномасштабная передислокация российских войск в рамках внезапной проверки боеготовности

rus_soldatiВойска РФ, задействованные в проверке боевой готовности Центрального военного округа, приступили к крупномасштабной передислокации в назначенные районы.

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на ИТАР-ТАСС.

Как проинформировали в Минобороны РФ, танковые и зенитные ракетные соединения ЦВО завершают погрузку на железнодорожные платформы и в ближайшее время приступят к совершению марша в районы предназначения. Ряд соединений и воинских частей округа приступили к совершению маршей своим ходом на полигоны Юргинский, Чебаркульский и Тоцкое. Подразделения Ивановского воздушно-десантного, Ульяновского десантно-штурмового соединений и отдельного полка связи Воздушно-десантных войск, оперативно выдвинулись на аэродромы погрузки и находятся в готовности к переброске и десантированию в назначенные районы.

«Основной задачей первого этапа проверки боевой готовности является оценка действий командиров и штабов при приведении в высшие степени боевой готовности и выдвижении в районы сосредоточения», — пояснили в военном ведомстве.

Как подчеркнули в ведомстве, Россия уведомила страны-партнеры по Организации безопасности и сотрудничеству в Европе о проведении с 21 июня внезапной комплексной проверки войск Центрального военного округа.

Теги: 
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*