РЕКЛАМА

Боевики разогнали жителей поселка, которые снесли их блокпост – СМИ

terroristВ поселке Шабельковка под Краматорском (Донецкая область) члены незаконных вооруженных формирований разогнали повторный митинг местных жителей, которые снесли их блокпост, сообщается в Twitter на страничке издания «Новости Донбасса» в субботу вечером.

«Террористы провели карательную операцию против жителей, снесших их блокпост, стреляли в воздух, похитили братьев Алексея и Романа Хохотовых, которых обвиняют в организации сноса блокпоста», — пишет издание.

Как сообщалось, в субботу жителям поселка Шабельковка (Донецкая область) удалось прогнать членов незаконных вооруженных формирований и разобрать блокпост.

По материалам: Интерфакс-Украина

Теги: 
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*