РЕКЛАМА

Порошенко подписал указ о реализации мирного плана урегулирования ситуации на востоке, который ранее поддержали в СНБО

Presidential elections in UkraineПрезидент Украины Петр Порошенко подписал указ, согласно которому ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 16 июня текущего года, которым СНБО поддержал план П.Порошенко по мирному урегулированию ситуации в восточных регионах страны, сообщает пресс-служба главы государства.

«В соответствии со статьей 107 Конституции Украины постановляю:

1. Ввести в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 16 июня 2014 «О Плане Президента Украины по мирному урегулированию ситуации в восточных регионах Украины».

2. Внедрить План Президента Украины по мирному урегулированию ситуации в восточных регионах Украины с 22.00 20 июня по 22.00 27 июня 2014.

3. Настоящий указ вступает в силу со дня его опубликования», — говорится в сообщении пресс-службы президента.

По результатам обсуждения плана президента Украины по мирному урегулированию ситуации в восточных регионах Украины СНБО решил:

«Поддержать план президента Украины по мирному урегулированию ситуации в восточных регионах Украины и предложить президенту Украины внедрить этот План с 22.00 20 июня по 22.00 27 июня 2014″, — отмечается в сообщении пресс-службы П.Порошенко.

По материалам: Интерфакс-Украина

Теги: ,
РЕКЛАМА
Подписаться на комментарии данной темы RSS

Один ответ

  1. Пусть Порошенко сначала пошлет своего сына на войну, а потом изображает «голубя мира»

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*