РЕКЛАМА

Мошенники из Львова подделывали и продавали в зону АТО ненастоящие бронежилеты (ФОТО + ВИДЕО)

Во Львове правоохранители задержали двух местных жителей, которые подделывали бронежилеты и продавали их через одну из торговых сетей. Об этом рассказал начальник львовской милиции Сергей Зюбаненко, — пишет Zaxid.net.

Подозреваемые задержаны на горячем, когда они хотели продать свои изделия одной из торговых сетей Львова.

Несмотря на это почти 100 таких изделий уже попали в зону проведения АТО, — пишет издание.

бронежилетбронежилет

«У них изъяли 53 бронежилета и 28 тысяч гривен. Товары они привезли на автомобиле с номерными знаками, которые ранее были похищены с другого автомобиля во Львове», — рассказал милиционер

Внутри в изделиях, которые называли бронежилетами, — обычная металлическая пластина, которую легко пробивает пуля.

Изделия маскировали под украинскую фирму, которая производит бронежилеты. В документах отмечалось, что это бронежилеты пятого класса.

Печати на документах — поддельные. Их продавали по 1600 гривен каждый.

«Один из граждан, который купил такой бронежилет, проверил его, и оказалось, что он не соответствует гарантиям и сертификатам, которые были предоставлены торговой сетью. Он не держит пулю калибра 5.45″, — отметил Зюбаненко.

Он добавил, что 42 поддельных бронежилета закупили и отправили на восток частные лица. 15 — специализированные подразделения МВД, еще 15 — получили десантники в зоне АТО и 10 бронежилетов получили бойцы на блокпостах в Славянске.

Все «бронежилеты» пока не изъяты, но уже проинформированы люди, которые получили некачественные товары.

Теги: , , ,
РЕКЛАМА
Подписаться на комментарии данной темы RSS

3 Ответа

  1. фонд небайдужі серця шахраї БЛАГОДІЙНИЙ ФОНД «НЕБАЙДУЖІ СЕРДЦЯ» код 39202831

  2. Продолжаем мониторить сомнительную деятельность псевдо-благотворительного фонда Небайдужі серця (БФ Небайдужі серДця, Неравнодушные сердца — клон МБФ Оживи мрію, Оживи мечту, МБФ Допоможемо дітям разом).

    Из за негативных отзывов о мошенничестве фонда Небайдужі серця (БФ Небайдужі серДця, Неравнодушные сердца — клон МБФ Оживи мрію, Оживи мечту, МБФ Допоможемо дітям разом), сейчас они представляются работниками — чиновниками государственных структур и настойчиво просят помощи для АТО уже и сейчас. Якобы готова машина для отправки в зону АТО, однако не хватает еще средств для дозакупки берцев и горючего. И такая ситуация у них возникает ежедневно …

    Госструктуры такими «благотворительными» обзвонами не занимается, следует позвонить в министерство или ведомство, и вы об этом узнаете.

    Очевидно, что информация, распространенная в Интернете представителями Небайдужі серця (БФ Небайдужі серДця, Неравнодушные сердца — клон МБФ Оживи мрію, Оживи мечту, МБФ Допоможемо дітям разом) об их деятельности, не соответствует действительности, а следовательно является сплошной ложью.

    Интересно, как созданный фонд Небайдужі серця (БФ Небайдужі серДця, Неравнодушные сердца — клон МБФ Оживи мрію, Оживи мечту, МБФ Допоможемо дітям разом) смог осчастливить миллионы людей, а в отчетах на их сайте можно по пальцам посчитать фейковые акты приема-передачи помощи.

    Подделка сразу же заметна несоответствием подчинения батальонов Луганск-1 и Торнадо (по данным фонда именно этим структурам якобы предоставляется львиная доля благотворительной помощи). Ни один из этих батальонов на самом деле не принадлежит Луганскому МВД, но на поддельных в Фотошопе печатях горе-благотворители «прописали» их в Луганске.

    Вместе с этим, в документах БФ Небайдужі серця (БФ Небайдужі серДця, Неравнодушные сердца — клон МБФ Оживи мрію, Оживи мечту, МБФ Допоможемо дітям разом), указаны номера мобильных телефонов якобы командиров по АТО, которые на самом деле принадлежат подставным лицам, вешают лапшу на уши людям.

    Известно, что БФ Небайдужі серця (БФ Небайдужі серДця, Неравнодушные сердца — клон МБФ Оживи мрію, Оживи мечту, МБФ Допоможемо дітям разом) раньше держали «на крючке» глухих детей, чтобы на них набить карманы. Просили деньги на слуховые аппараты, указывая фамилии детишек, которые уже имеют эти принадлежности, и эта помощь поступала не «Небезразличных сердец». Теперь по их словам другая конъюнктура, поэтому перепрофилировались зарабатывать на войне.

    О заработке работников фонда, которые, кстати, работают нелегально, можно узнать на сайтах о работе, зарплата оператора Call-centre от 4000, социальный пакет, плюс 10 процентов от выдуренной и полученной суммы.

    Интересен пункт в анкете, которую необходимо заполнить при устройстве на работу, — «Готовы ли вы к встрече с правоохранительными органами?».

    Помогайте, но не мошенникам!

  3. Дурисвіти з нещодавно створеного благодійного фонду Небайдужі серця (вони ж «Оживи мрію») по документах насправді називаються благодійним фондом Небайдужі серДця. Відгуки про них жахливі, куди дивляться правоохоронні органи? Ці шулери підступно махлюють навіть на своєму власному найменуванні з відвертим суржиком у слові «серця». Немає в українській мові слова «серДця». Певне підступні московити під виглядом збору коштів українським воїнам в зоні АТО годують путлерівських окупантів. Крутійство з підробленими звітами на сайті фонду Небайдужі серДця є звичайнісіньким шулерством. Обдурювання, обман, махінації, махлярство – головна мета діяльності ошуканців з фонду Небайдужі серДця. Не давайте гроші шахраям-аферистам з фондів-клонів: Небайдужі серДця та Оживи мрію. Допомагайте тим, хто потребує допомоги через перевірених волонтерів. Не годуйте ту бандоту!

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*