РЕКЛАМА

Ярема показал 7-и комнатный кабинет Пшонки в ГПУ со спа-салоном и тренажерным залом (ФОТО)

Новый генпрокурор Ярема, показал журналистам бывший кабинет Пшонки, который как и его будуарный дом, поражает больной роскошью и дешевым провинциальным величием.

В помещение впервые пустили журналистов. Новоназначенный генеральный прокурор Украины Виталий Ярема показал журналистам кабинет бывшего генпрокурора Виктора Пшонки.

К 7-комнатному помещению раньше доступ имели даже не все заместители чиновника, сообщает корреспондент ТСН Ирина Маркевич . Кроме официальных кабинетов рабочие апартаменты Пшонки имели курительную, небольшой спа-салон с парикмахерской, кухню, спортзал.

8

1234567Комнаты отделаны дорогими материалами: красным деревом, на сантехнике позолота, мебель обита бархатом, на стенах развешаны картины. К скрытым помещениям  беглый генпрокурор добирался на отдельном лифте. Новый глава Генпрокуратуры пока размышляет, что делать с таким наследством —   заходить туда или нет.

Теги: , , , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*