РЕКЛАМА

В СНБО не подтверждают взятие под контроль государственной границы

пограничникиВ Совете национальной безопасности и обороны Украины не подтверждают взятие под контроль государственной границы. Об этом сегодня на брифинге сообщил представитель Информационного центра СНБО Владимир Чеповой, — передает корреспондент «ОстроВа».

«Если бы вся границы была контролирована нашими войсками, то мы бы эту новость дали первой и это было бы этапом победы и перехода к четкому плану, который объявил президент. Пока такого нет», — сообщил представитель СНБО.

Ранее исполняющий обязанности Министра обороны Михаил Коваль сообщил, что украинско-российская граница полностью перекрыта.

Теги: , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*