РЕКЛАМА

Пограничники отремонтировали и перекрасили захваченный у боевиков БТР (ФОТО)

Во время боя в пункте пропуска «Мариновка», который состоялся в начале июня, в результате спланированных боевых действий Государственной пограничной службы и Вооруженных сил Украины были уничтожены один автомобиль «Урал», 2 автомобиля «КамАЗ» и повреждено 1 БТР террористов.

После осмотра трофеев механики пограничного ведомства решили отремонтировать подбитый бронетранспортер. Уже через несколько дней, проведя необходимые работы, БТР приобщили к несению службы пограничных групп. Пограничники перекрасили боевую машину и нанесли на его борта национальную символику.

Теперь восстановленая ​​бронетехника используется пограничниками на других, наиболее угрожаемых направлениях и уберегает жизни военнослужащих.

БТРбтрПо материалам: ДПСУ

Теги: , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*