РЕКЛАМА

На Львовщине пьяный родственник одного из руководителей райадминистрации убил двух молодых парней

Люди предполагают, что водитель со связями попытается откупиться

Люди предполагают, что водитель со связями попытается откупиться

На Львовщине пьяный водитель убил двух человек. На автодороге «Львов-Шегини» джип на большой скорости влетел в легковушку. Двое ребят погибли на месте. Свидетели аварии утверждают, что водитель попытается избежать наказания, — говорится в сюжете ТСН.

Трое ребят вечером выехали из Львова в направлении города Мостиска, вдруг им на встречу вылетел внедорожник. Один из пассажиров иномарки погиб мгновенно, другой — за несколько минут до приезда «скорой». Обоим парням было по 22 года.

В ГАИ говорят, что виноват в этих смертях пьяный водитель внедорожника. На звук тормозов и удар сбежались люди из ближайшего села. Они следили за нетрезвым водителем, чтобы тот не сбежал. В водителе джипа местные узнали близкого родственника заместителя руководителя Мостиской райадминистрации. Люди говорят, что накануне у этого человека был день рождения, который он шумно праздновал. Люди предполагают, что водитель со связями попытается откупиться. Правоохранители это отрицают.

В настоящее время виновник аварии находится на больничной койке в отделении хирургии. Возле палаты круглосуточно дежурят двое правоохранителей. Общаться с журналистами водитель отказывается.

Автодорогу «Львов-Шегини» капитально отремонтировали к Евро-2012. Асфальт хороший, но нет ни отбойников, ни «лежачих полицейских». Местные говорят, что здесь ежемесячно случаются аварии со смертельным исходом.

Теги: , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*