РЕКЛАМА

Ахметов записал новое обращение, требует мирных переговоров с террористами (ВИДЕО)

ahmetovИзвестный украинский бизнесмен Ринат Ахметов убежден в необходимости мирного разрешения кризиса на востоке Украины.

«Я глубоко убежден, что мы обязаны найти мирное решение. К мирному решению мы должны прийти только за столом переговоров, а не за рулем БТРов, с пулеметами и пушками», — сказал он журналистам перед началом встречи президента Украины Петра Порошенко с представителями Донецкой и Луганской областей.

«Донбасс в беде. На Донбассе льется кровь. Разрушаются города, разрушаются поселки, разрушается инфраструктура. Но самое страшное – страдают и гибнут люди. Донбасс нуждается в мире. А в Киеве говорят, что никогда не сядут за стол переговоров с террористами. Так что же тогда получается, война должна продолжаться вечно?», — отметил Р.Ахметов.

Он подчеркнул, что жители Донбасса хотят мира. «Людей не интересует процесс. Людям нужен результат. Людям нужен мир! И они просят, они требуют – обеспечьте, пожалуйста, мир», — сказал Р.Ахметов.

По материалам: Интерфакс-Украина

Теги: ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*