РЕКЛАМА

Силы АТО в четверг уничтожили около 200 боевиков на Донетчине

Силы антитеррористической операции уничтожили блок-посты и засады боевиков в районе населенных пунктов Ямполь и Закотное. По предварительным данным, со стороны противника потери — 200 человек.

Об этом сообщил пресс-секретарь АТО Владислав Селезнев, пишет Украинская Правда.

Снимок экрана 2014-06-19 в 20.19.34

По его словам, район населенных пунктов Ямполь и Закотное являются стратегически важными для боевиков, поскольку именно через эти населенные пункты в последнее время осуществлялось снабжение в Славянск оружия и боеприпасов.

Селезнев сообщил, что во время интенсивных боев, продолжавшихся в течение дня в этом районе, силы АТО вместе с авиацией уничтожили блок-посты и засады боевиков, захватили господствующую высоту в районе проведения операции.

«Боевики оказывают яростное сопротивление, действуют коварно, из засад наносят удары по силам АТО. По украинским подразделениях ведут боевую работу снайперы боевиков», — сообщил Селезнев.

Он отметил, что, по предварительным оценкам, силы АТО уничтожили около 200 боевиков, а количество раненых намного больше.

«Во время интенсивных боев геройски погибли четверо украинских военнослужащих , 20 получили ранения различной ступня тяжести «, — сообщил спикер АТО, добавив, что всех раненых эвакуировали в медучреждения, где им оказали необходимую помощь.

Как известно, украинские военные и нацгвардийци освободили от террористов пгт Ямполь и село Кировск возле Красного Лимана Донецкой области.

Теги: ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*