РЕКЛАМА

НАТО подтверждает новое скопление российских войск на границе с Украиной: «Это шаг назад»

natoГенсек НАТО Андерс Фог Расмуссен заявил, что может подтвердить новое скопление военных вдоль российско-украинской границы.

«Если их развернули, чтобы перекрыть границу и остановить поток оружия в Украине — это было бы хорошо, но мы этого не видим, поэтому это шаг назад», — сказал руководитель НАТО, отвечая на вопрос журналиста «ЭХО Москвы» в британском аналитическом центре Chatham House, пишет Цензор.НЕТ со ссылкой на «ВВС.Украина«.

В ответ на вопрос о том, что будет делать НАТО, если Россия пересечет границу, господин Расмуссен ответил: «ЕС будет вынужден принять ряд дальнейших шагов — продолжить более глубокие экономические санкции, чтобы продолжать изолировать Россию. НАТО следует сосредоточиться на более эффективной защите и охране наших союзников».

Напомним, в мае на украинском-российской границе фиксировали большое количество российских военных. После давления со стороны НАТО и США Нажать часть войск отвели.

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*