РЕКЛАМА

LifeNews опять врет, в этот раз убитую в Уссурийске девочку выдают за погибшую в Славянске (ФОТО)

Фото убитой в Уссурийске девочки в соцсетях выдают за снимок погибшего в Славянске ребенка, — сообщает сайт StopFake.

16 июня в соцсетях начали активно распространять фотографию девочки вместе со тихом, который посвящается «пятилетней девочке погибшей в Славянске». Этот же пост активно распространяется Вконтакте.

фейк«На фото действительно покойная девочка. Вот только на снимке восьмилетняя Анастасия Луцишина, которая умерла не в Славянске, а в российском городе Уссурийск в 2013 году, и не в результате войны, а от рук таксиста-убийцы», — пишет сайт.

В Интернете есть сайт, который посвятили убитой в Уссурийске Анастасии. На портале есть фото убийцы и петиция президенту России с просьбой возобновить смертную казнь.

1Информация о смерти пятилетней девочки от прямого попадания снаряда появилась на канале LifeNews 8 июня. На следующий день в Донецкой облгосадминистрации журналистам подтвердили гибель восьмилетнего ребенка. Это была первая смерть несовершеннолетнего с начала боевых действий в Славянске.

Теги: , , , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*