РЕКЛАМА

Вблизи украинской границы российские военные выставляют огневые позиции и маскируют военную технику — СНБО

snboВблизи украинской границы российские военные выставляют огневые позиции и маскируют военную технику. Об этом сегодня на брифинге сообщил представитель Информационного центра СНБО Владимир Чеповой, — передает корреспондент «ОстроВа».

«Ситуация на государственной границе Украины за прошлые сутки характеризуется повышением активности бандформирований. На границе с Украиной со стороны России продолжают прибывать подразделения Вооруженных сил Российской Федерации. Вблизи государственной границы они организовывают огневые позиции и маскируют военную технику», — проинформировал спикер.

Вместе с этим он подчеркнул, что в настоящее время Государственная пограничная служба Украины совершенствует системы охраны и обороны границы.

«Были созданы и эффективно используются дополнительно созданный боевой отряд, 2 бронегруппы, которые усилены 6 БТРами. За прошлые сутки они продолжили выполнять задания в рамках АТО», — отметил В. Чеповой.

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*