РЕКЛАМА

США заверяют, что заставят Путина заплатить дополнительную цену за беспредел созданный им на востоке Украины

Чеченцы приехавшие из России на Донбассе Фото: 062.com.ua

Чеченцы приехавшие из России на Донбассе Фото: 062.com.ua

США будут работать с союзниками, чтобы заставить Россию заплатить «дополнительную цену», если Москва не использует свое влияние для остановки насилия со стороны сепаратистов на востоке Украины. Об этом вице-президент США Джо Байден заявил в телефонном разговоре с президентом Украины Петром Порошенко, — сообщает «Радио Свобода» со ссылкой на пресс-службу Белого дома.

«Вице-президент США решительно поддержал настойчивые усилия главы украинского государства для восстановления мира и спокойствия на востоке Украины», — отмечает официальный сайт президента Порошенко, информируя о факте разговора.

Как сообщалось ранее, Украина, согласно плану президента, в одностороннем порядке прекратит огонь на востоке страны, чтобы дать возможность вооруженным формированием разоружиться, а российским наемникам покинуть страну.

Теги: , , , , , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*