РЕКЛАМА

Захваченные террористами 6 телевышек можно отключить. Но этого почему-то не делают — Тымчук

ТымчукНа Донбассе продолжают работать 6 вышек (телерадиопередающих центров), которые контролируются террористами и вовсю транслируют российские пропагандистские каналы. Об этом на своей странице в Фейсбук сообщил руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук.
Он констатирует, что «на местах реально идет полным ходом сотрудничество с террористами». «Но этих людей осуждать трудно, поскольку «сотрудничество» — под дулами автоматов. Мы выяснили, что были попытки отдельных сотрудников на Донбассе отключать российские телеканалы, на что боевики тут же реагировали применением силы», — отмечает эксперт.
«Однако дело не в осуждении. А в том, что, как заверили нас незаинтересованные специалисты, техническая возможность все же отключить эти телевышки таки существует. Почему эта возможность не используется – тема нашего дальнейшего расследования», — указывает Тымчук.
!По поводу спецсвязи – мы ждем оценки спецслужб. Ну а резюмировать по поводу происходящего в РРТ стоит в виде констатации неутешительного факта: в стране по сути война, а ребята делят место у кормушки», — заключает эксперт.
Теги: , , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*