РЕКЛАМА

Ночью на Луганщине убиты 15 украинских силовиков, судьба еще 13 неизвестна

terroristПо сводкам Министерства обороны, по состоянию на 5 утра среды силы антитеррористической операции понесли потери в Луганской области.

Такие данные предоставил высокопоставленный источник в Министерстве обороны.

В частности, в ночном бою возле поселка Счастье погибли 11 военнослужащих из 128-й горно-пехотной бригады (Мукачево) и 80-го аэромобильного полка (Львов).

В 24-м батальоне территориальной обороны убиты четверо военнослужащих.

Кроме того, в 128-й горно-пехотной бригаде двое военных получили ранения, в 80-м аэромобильном полку – трое, в 24-м батальоне территориальной обороны – четверо.

Судьба еще 13 военнослужащих из частей АТО на момент составления сводки оставалась неизвестной.

Напомним, президент Петр Порошенко 18 июня заявил, что украинские силовики в одностороннем порядке прекратят огонь на востоке для того, чтобы дать возможность членам незаконных вооруженных формирований разоружиться, а тем, кто хочет — покинуть страну.

По материалам: ZN.UA

Теги: ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*