РЕКЛАМА

Для армии собираются закупить тысячу современнейших БТР-3Е1 или БТР-4Е

Армия рассматривает покупку бронетехники моделей БТР-3Е1 или БТР-4Е (Буцефал).

Вооруженные силы Украины планируют закупить около тысячи бронетранспортеров, заявил спикер СНБО Владимир Чеповой.

По словам чиновника, армия рассматривает покупку бронетехники моделей БТР-3Е1 или БТР-4Е (Буцефал). «Рассматривается также вопрос закупки легкобронированных колесных бронетранспортеров «Дозор Б», – цитирует его слова Укринформ.

БТР-3Е1

БТР-3Е1

 

БТР-4Е

БТР-4Е

Представитель СНБО также сообщил, что перед закупкой будут проведены сравнительные испытания, чтобы выбрать самую подходящую модель.

Накануне сообщалось, что по поручению Президента Украины Петра Порошенко, Национальной гвардии выделены дополнительно 2 миллиарда гривен.

Теги: , , , , ,
РЕКЛАМА
Подписаться на комментарии данной темы RSS

Один ответ

  1. На двух фото один и тот же БТР-4, для которого характерным конструкторским отличием является наличие дверей в кабине управления (впереди). Картинки отличаются разными боевыми модулями.
    БТР-3е по конструкции похож на БТР-80 и у него, в отличие от БТР-4, в корме отсутствуют двери. Так же нет дверей в кабине управления.

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*