РЕКЛАМА

Порошенко предлагает Раде назначить нового главу МИД

mid-300x197Президент Петр Порошенко предлагает парламенту назначить Павла Климкина министром иностранных дел.

Соответствующее представление Порошенко внес на рассмотрение ВР в среду, пишет Украинская Правда.

Климкин занимал пост посла Украины в Федеративной Республике Германия.

Как известно, в понедельник появилась информация, что на этой неделе президент Порошенко внесет на рассмотрение Верховной Рады кандидатуры на должность главы Министерства иностранных дел и Национального банка.

Главой внешнеполитического ведомства, по информации Мустафы Найема, «скорее всего будет предложена кандидатура бывшего посла Украины в Германии — Павла Климкина», а главой НБУ — председателя совета директоров группы «Инвестиционный Капитал Украина» Валерия Гонтарева.

«Действующему и. о. министра иностранных дел Андрею Дещице прочат должность посла Украины в одной из европейских стран, возможно Великобритании, но это еще под вопросом», — писал журналист в Facebook.

Теги: ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*