РЕКЛАМА

«Батькивщина» поддержала идею роспуска ВР

batkivshinaФракция «Батькивщина» поддерживает идею самороспуска Верховной Рады, но выступает за принятие нескольких законов на выполнение «требований Майдана».

Об этом с трибуны ВР в среду заявил заместитель председателя фракции Иван Кириленко, пишет Украинская Правда.

Соответствующее решение было принято на заседании фракции в среду.

«Поддерживая решение о самороспуске, мы говорим следующее: чтобы не было «на манеже все те же», чтобы через 3 месяца мы не увидели те же лица, нам необходимо выполнить требования гражданского общества: люстрация ! В октябре мы должны иметь совершенно новый парламент», — отметил Кириленко.

Он призвал «всех, кто мыслит прогрессивно», принять соответствующий закон о люстрации в парламенте и принципиально новое избирательное законодательство.

Теги: ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*