РЕКЛАМА

Российские СМИ сообщают о смерти еще одного журналиста

Погибший Игорь Корнелюк

Погибший Игорь Корнелюк

Тело видеоинженера ВГТРК Антона Волошина, попавшего под обстрел под Луганском, официально опознано.

Об этом российскому «Интерфаксу» сообщили во вторник в пресс-службе телекомпании.

«Виктор Денисов, оператор съемочной группы, попавший под обстрел под Луганском, опознал тело Волошина», — сказал представитель пресс-службы ВГТРК.

Согласно информации издания, тело Волошина было найдено вечером во вторник.

Ранее в этот же день скончался его коллега корреспондент ВГТРК Игорь Корнелюк. Оба они погибли в результате минометного обстрела под Луганском на востоке Украины. Оператор Денисов не пострадал.

В пресс-центре антитеррористической операции заявляют, что Корнелюк работал в зоне боевиков без аккредитации и средств защиты.

Президент Украины Петр Порошенко по просьбе ОБСЕ настоял на тщательном расследовании обстоятельств смерти Корнелюка. О ходе расследования сообщат ОБСЕ.

Порошенко также выразил соболезнования в связи с гибелью журналиста.

По материалам: Украинская правда

Теги: , , , , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*