РЕКЛАМА

Террористы наращивают тяжелое вооружение в Снежном

террористыГород Снежное в Донецкой области превращается в крепость – здесь увеличивается количество тяжелого вооружения, перекидываемого из России. Об этом на своей странице в Фейсбук сообщает руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук.
По его словам, зафиксирован резкий рост числа боевиков в пгт Ямполь Донецкой области.
«Происходящее подтягивание российских войск к границе с Украиной – это глобальная провокация. Российские диверсанты в украинской военной форме, которые сейчас торчат у границы, – это инструмент такой провокации», — подчеркивает Тымчук.
«Не удивлюсь, если завтра на границе начнутся непонятные и крайне резонансные действия ряженых «украинских военных», которые дадут Путину повод предпринимать самые неадекватные действия против Украины», — отмечает эксперт.
Он также сообщает, что в Луганке и в Красноармейской районе Донецкой области появились системы «Град» — «это – идеальный инструмент для кровавых провокаций со стороны боевиков».
Теги: , , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*