РЕКЛАМА

Работа ГУ Миндоходов в Донецкой области стабилизирована, достигнута договоренность об освобождении здания НБУ и ГУ Госказначейства в области

terroristПрокуратура Донецка остается под контролем сторонников самопровозглашенной Донецкой народной республики. В то же время достигнута договоренность об освобождении здания Национального банка Украины в Донецкой области и Главного управления Государственного казначейства в области, сообщает сайт городского головы и горсовета Донецка.

«По состоянию на 17.00 сторонники ДНР находятся в здании прокуратуры Донецка, где, по имеющимся данным, силой удерживается корреспондент Интернет-издания «Ура-Информ. Донбасс». Работа городской прокуратуры Донецка осуществляется в отдаленном доступе», — говорится в сообщении.

Удалось стабилизировать работу Главного управления Министерства доходов в Донецкой области, а также достичь договоренности об освобождении здания Национального банка Украины в Донецкой области и Главного управления Государственного казначейства Украины в Донецкой области. «Несмотря на это, система платежей и расчетов в регионе по решению Национального банка Украины в Киеве не включена», — отмечается в сообщении.

В мэрии также заявляют о фактах незаконного завладения транспортными средствами. По информации Донецкого городского управления ГУМВД, во вторник вооруженные сторонники ДНР незаконно завладели 7 транспортными средствами предприятия «Альтком» и 2 служебными автомобилями СТО «Фольксваген».

По материалам: Интерфакс-Украина

Теги: ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*