РЕКЛАМА

«Путин, ко мне! На место!» — с таким значком пришел в парламент глава МИД Чехии (ФОТО)

Скандальный инцидент с участием министра иностранных дел Чехии Карелом Шварценбергом, дважды появившимся в парламенте страны со значком с надписью в середине декабря, не вызвал какой-либо видимой реакции российских властей.

Руководитель чешской дипломатии 15 и 16 декабря приходил в парламент со значком, на котором было написано «Putine, ke mne. Mazej na misto!» («Путин, ко мне! На место!»). Местные СМИ, в частности, издание iDnes.cz, немедленно раструбили об этом и опубликовали фотографии. Запахло международным скандалом. Но Россия повела тогда себя спокойно и скандала не случилось, в отличие от главы МИДа Украины Дещицы, к которому теперь очень много претензий со стороны России.

путинглава МИД Чехииглава МИД Чехии

Теги: , , , , ,
РЕКЛАМА
Подписаться на комментарии данной темы RSS

Один ответ

  1. Это даже не детский сад, а ясли. Соску им в зубы.

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*