РЕКЛАМА

ДНР обокрали артемовского бизнесмена более чем на 37 млн

иванковПредставители самопровозглашенной Донецкой Республики обокрали артемовского бизнесмена Владимира Иванкова на сумму, превышающую 37 млн. грн. Об этом «ОстроВу» сообщил источник в правоохранительных органах.

Ранее сообщалось, что 3 июня представители «Горловского гарнизона Народного ополчения Донбасса» обстреляли дом Иванкова, в связи с «финансированием Нацгвардии». Тогда вооруженные люди проникли в его дом, побывали в игорных заведениях и ювелирных магазинах, и подожгли летний дом. Кроме того, по данным СМИ, в Горловку перегнали коллекцию автомобилей бизнесмена. Иванков успел скрыться с места происшествия и уехать в Полтаву.

По словам собеседника «ОстроВа», позже Иванков от своих близких узнал, что после его бегства похитители вошли в дом и с помощью болгарки вскрыли дверь оружейной комнаты, откуда забрали личные ценные вещи и принадлежащее ему оружие.

«Вооруженные люди забрали автомобили на суму 25 млн грн, коллекцию золотых и серебреных монет стоимостью в 12 млн грн. Также исчезли 10 огнестрелов и 1 травмат», — сказал источник издания.

Теги: , , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*