РЕКЛАМА

Нацгвардия приступила к охране госграницы Украины в Донецкой области, иквидировали около 80 боевиков

nacgvardiyaБойцы Национальной гвардии Украины уже прибыли к госгранице Украины в Донецкой области, сообщил представитель информационного центра СНБО Владимир Чеповой.

«На выполнение поручения президента Украины по восстановлению контроля над госграницей Украины, 16 июня этого года подразделения Нацгвардии Украины приступили к несению службы в районах госграницы Украины и в населенных пунктах Донецкой области», — сказал он на брифинге во вторник.

По его словам, служба организована на блокпостах и в составе резервных групп реагирования на события, которые разворачиваются.

В.Чеповой проинформировал, что в целом за сутки было проведено ряд успешных операций по возобновлению контроля на госгранице Украины, а также по уничтожению членов незаконных вооруженных формирований в Донецкой и Луганской областях.

«В результате проведения ряда операций террористы и диверсанты из незаконных вооруженных формирований, которые еще остались живы, вынуждены были убегать на новые базы дислокации и опорные пункты», — отметил он.

В целом, по его словам, за предыдущие сутки силы АТО ликвидировали около 80 боевиков.

По материалам: Интерфакс-Украина

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*