РЕКЛАМА

Рада не смогла внести в повестку дня законопроекты о выборах в парламент

rada_golosovanieВерховная Рада Украины не смогла включить в повестку дня сессии проекты закона, которые касаются выборов в Верховную Раду Украины.

За включение в повестку дня трех законопроектов о выборах в Верховную Раду Украины авторов народного депутата Украины Юрия Мирошниченко, народного депутата Николая Рудьковского и народного депутата Руслана Кошулинского проголосовало всего 167 народных депутатов. Для того, чтобы данные вопросы были включены в повестку дня необходимо было, чтобы за это проголосовало 226 народных депутатов.

Как передает корреспондент агентства «Интерфакс-Украина» Верховная Рада Украины также не поставила в повестку дня сессии законопроекты избирательного кодекса Украины (два законопроекта авторов Игоря Мирошниченко и Владимира Литвина). За соответствующее решение проголосовало всего 196 народных депутатов.

По материалам: Интерфакс-Украина

Теги: ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*