РЕКЛАМА

Вопреки заявлениям мэра Донецка, управление Госказначейства в Донецкой области до сих пор заблокировано вооруженными людьми

Separatistyi-DonbassaВ Минфине опровергли информацию о том, что работа Главного Управления Госказначейства в Донецкой области разблокирована. Об этом сообщает пресс-служба Кабинета министров Украины.

«В помещении Главного управления Государственной казначейской службы в Донецкой области находятся вооруженные люди, в течение дня были изъяты электронные ключи и другие электронные средства, которые используются для проведения платежей», — говорится в сообщении.

«На работников казначейских, налоговых органов и Национального банка Украины в Донецкой области оказывается давление с целью их перехода на службу в так называемую «Донецкую народную республику» и введения собственной платежной системы»,- рассказали в ведомстве.

Министерство финансов заявляет, что работа ГУ ГКСУ в Донецкой области будет восстановлена при условии, если ни одного вооруженного человека на территории Государственной казначейской службы не будет и прекратится любое давление на работников ГКСУ, в том числе в нерабочее время.

По материалам: ОстроВ

Теги: ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*