РЕКЛАМА

Ахметов и Фирташ пытаются протянуть законопроект о реструктуризации долгов предприятий ТЭК

ахметов и фирташСобственники облгазов и облэнерго пытаются пролоббировать принятие парламентом коррупционного законопроекта №4566. Об этом пишет народный депутат Анатолий Гриценко в блоге на Украинской правде.

«Во вторник, по настоянию Николая Мартыненко, в повестку дня вновь проталкивают скандальный коррупционный законопроект 4566 — о реструктуризации (списание) долгов предприятий топливно-энергетического комплекса. Как всегда, объясняют, что без этого проекта вся энергетика страны просто обрушится. Потому что те бедные облгазы и облэнерго — такие убыточные, на такие убыточные для их владельцев, что просто ужас! Едва концы с концами сводят ахметовы с Фирташем, поэтому пора уже и для них наверняка нам всем походить, причем не по 5 грн, а гораздо больше. Иначе олигархи не выживут, отощаешь от голода — на своих яхтах, самолетах и ​​виллах зарубежных.

Этот коррупционный проект должен быть отклонен. А если олигархи депутатов «стимулируют» и он будет проголосован — закон должен ветировать Президент.

Поэтому внимательно следите за руками блудливых многостаночников!

Теги: , , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*