РЕКЛАМА

В Ялте проходит митинг против оккупации Крыма (ВИДЕО)

1Несколько десятков активистов вышли на набережную Ялты с требованиями вывести российские войска с территории Крыма.

Об этом говорится в видеосюжете журналиста Громадське ТВ Богдана Кутепова.

Они прошли вдоль моря, выкрикивая «Слава Украине», «Крым — это Украина» и «Мы за мир!». В руках держали плакаты «Путин капут», «Убери свои жадные лапы от моей родины» и др. Митингующие пели гимн Украины.

 

Теги: , , , ,
РЕКЛАМА
Подписаться на комментарии данной темы RSS

11 Ответа

  1. Три больных калеки.

  2. Любимый Крым))) Мы Тебя ОТСТОИМ! Украина — НЕПОБЕДИМА!

  3. всё пошло не так гладко. Русскоязычные офицеры украинской армии, которых оказалось большинство в крыму, не стали массово нарушать присягу и переходить на довольствие к путину, местные жители оказывается ни каких злых бандеровцев в глаза не видели, и вообще предпочитают любить россиян — туристов, а не россиян — «освободителей», ещё нато войска подтягивают, вахабиты уже готовы ехать в крым из сирии воевать за «униженных» москалями татар — братьев мусульман. Нахрена нам крымчанам это всё нужно? Константинов, давай к Януковичу в больницу Ростова! Пока не позно!

    • Да наш татарин побывал в гостях у крымских татар, подписали договор о вечной дружбе с Россией.

  4. И смех и грех

  5. молодцы! я вас полностью поддерживаю.

  6. Ну дык а где акупация, а?

  7. Нет ребята, учите историю. Вы сильно похожи на турок. Песни у вас не украинские. Вот Соловьяненко — это да! И поете вы плохо… и кричите шепотом.

  8. А народу-то протестует…тьма…А за печеньки госдепа да, прикольно…Только неумный ты чел, йоператор, йопа…ый, засунь свой сарказм себе в… ну ты понял…Видео есть про печеньки…на майдане…А тебе для опровержения надо было сюда Госдеп привезти, чтобы они сказали, — нет, мы печеньки на раздавали на майдане. То был фейк…И нуланд с эштон должны на видео забирать у митингующих печеньки, засовывать их себе в задницы и уе…простите, уезжать в свою пиндоссию…

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*