Червоненко оскорбил Богословскую и получил по лицу (ВИДЕО)

draka_v_efire_650x410Вечером 28 августа экс-нардеп Инна Богословская ударила украинского политика и бизнесмена Евгения Червоненко во время политического ток-шоу «Пульс», которое транслировал телеканал «112 Украина», передает 24Daily.

Богословскую возмутило заявление Червоненко, который на реплику «я на базарном языке не разговариваю» ответил экс-нардепу, что она так разговаривает, «особенно когда приходит за деньгами». Богословская с криком «за какими деньгами?» бросилась к Червоненко и ударила его по лицу. Политик успел подставить под удар плечо, после чего Богословскую и его разделили ведущие ток-шоу.

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*