Трамп нанес смертельный удар по рублю

Фото: slate.com

Фото: slate.com

США 27 августа запустили реализацию нового пакета санкций против России. В этот раз поводом для ограничительных мер стала причастность России к отравлению бывшего двойного шпиона Сергея Скрипаля.

Первый пакет санкций, который начал действовать с сегодняшнего дня, запрещают любую американскую помощь России, кроме гуманитарной, с/г поставок и продуктов питания. Также США запретили своим предпринимателям поставлять в Россию товары двойного назначения, кредитовать и оказывать финансовую поддержку России.

Второй пакет санкций будет введен в ноябре и касаться они будут самых больших российских банков, а также — запрет на операции с госдолгом России.

Тамошние эксперты уже посчитали — из-за такого давления, рубль может обвалиться до 80-ти за доллар.

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*