РЕКЛАМА

В Газпроме пообещали дальнейшее снижение цен для Украины

4_mainЦена на российский газ для Украины в первом квартале 2016 года может оказаться ниже стоимости газа в четвертом квартале, допустил российского газового монополиста ОАО Газпром Алексей Миллер.

Об этом пишет Новое Время, передает 24Daily.net.

«Цены на газ определяются по формуле. И мы видим, что в целом динамика понижательная. Цены на газ снижаются. И мы не исключаем, что цена на первый квартал может быть ниже цены в четвертом квартале», — сообщил Миллер.

При этом он отметил, что динамика газовых цен будет зависеть от изменения стоимости нефти в мире. «Подчеркиваю, все в конечном итоге зависит от цены на нефть», — добавил глава Газпрома.

Напомним, ранее глава российского монополиста Газпром Алексей Миллер заявил о том, что в предстоящий осенне-зимний период Украине потребуется от 5 до 7 млрд кубометров газа.

Теги: , , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*