РЕКЛАМА

Вера Савченко попросила Порошенко активизировать обмен украинских политических заключенных в России

надежда савченкоСестра незаконно удерживаемой в РФ украинской летчицы Надежды Савченко Вера написала президенту Украины Петру Порошенко письмо-обращение с просьбой активизировать обмен украинских политических заключенных в России.

В нем идет речь об обмене Надежды Савченко и режиссера Олега Сенцова на российских военнослужащих Александра Алескандрова и Евгения Ерофеева, задержанных в Донбассе, передает Радио Свобода, сообщает 24daily.net со ссылкой на Новое Время.

Издание также сообщает, что это письмо подписали 102 народных депутата.

«Этот обмен, даже в искривленном правовом поле Российской Федерации, абсолютно возможен. Завершится суд, будет решение, и тогда можно обменивать, проводить экстрадицию или отбывать наказание: тех сюда, а наших людей обратно в Украину», — заявила Вера Савченко.

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*