РЕКЛАМА

В Миниформполитике отреагировали на флешмоб военкоров

военкоры28 сентября в агентстве «Укринформ» заместитель министра информационной политики Украины Татьяна Попова, пригласив представителей ГО «Телекритика» и Институт массовой информации, инициирует обсуждение особенностей работы журналистов в зоне проведения антитеррористической операции.

Поводом к обсуждению стал флешмоб военкоров украинских телеканалов, которые протестуют против ограничений со стороны руководства штаба АТО на освещение и съемку важных событий на Донбассе, передает 24daily.net со ссылкой на ТСН.

На мероприятие приглашены представители Генерального штаба, Министерства обороны Украины, пресс-центра АТО, а также журналистов, работающих в зоне АТО.

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*