РЕКЛАМА

«Правый сектор» прибирает к рукам блокаду Крыма

614887Командир ДУК «Правый сектор» Андрей Стемпицкий заявил, что в организации рассматривают возможность расширить акцию по блокаде оккупированного полуострова. В нее должно войти блокирование энергетического снабжения и железнодорожного сообщения.

Об этом сообщается на сайте «Правого сектора«, передает 24Daily.net.

Также отмечается, что в настоящее время на блокпостах на админгранице с Крымом нет ни одного крупногабаритного грузовика.

«Наблюдается спокойная ситуация, наши бойцы осуществляют выполнение задач. В течение суток никаких чрезвычайных ситуаций не было. Мы продолжим блокировать дороги, а в дальнейшем, в координации с организаторами акции будем говорить о блокирование других ресурсов, поступающих на полуостров: это энергетическое снабжение, это железная дорога», — заявил Стемпицкий.

При этом он добавил, что это должно быть совместное решение координационного штаба.

Теги: ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*