РЕКЛАМА

Правила въезда в Крым изменились

614546Кабмин обнародовал перечень изменений о порядке въезда и выезда из оккупированного Крыма.

Текст постановления появился на сайте правительства, передает 24Daily.net.

Утвердили его еще 16 сентября.

«Внести в порядок въезда на временно оккупированную территорию Украины и выезда из нее, утвержденного постановлением Кабинета Министров Украины от 4 июня 2015 № 367, изменения, которые прилагаются», — говорится в документе.

Отныне в Крым можно въезжать иностранным журналистам, правозащитникам, а также — членам международных неправительственных организаций. Однако свою поездку журналисты должны согласовать с Министерством информационной политики Украины и получить соответствующее разрешение.

В то же время правозащитники и представители международных неправительственных организаций должны согласовывать свой визит в Крым из МИД Украины.

Для обычных граждан других стран появились также новые основания, которые позволяют попасть им на оккупированный полуостров. Среди них — проповедование религиозных вероучений, выполнения религиозных обрядов или удовлетворения религиозных потребностей, участие в мероприятиях Меджлиса крымскотатарского народа.

Напомним, с воскресенья, 20 сентября, продолжается блокада оккупированного Крыма, которую инициировали крымские татары. Сайт канала «24″ разобрался, на что она может повлиять — коротко о главном.

Теги: ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*