РЕКЛАМА

Российские партии хотят прорваться на Донбасс

614562Политические партии России пытаются создать и легализовать партийные ячейки на Донбассе.

Об этом сообщает координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook, передает 24Daily.net.

Он отмечает, что руководители «Союза коммунистов Луганщины» в переговорах с партией Жириновского достигли договоренностей. С Либерально-демократической партией России сепаратисты договорились о создании «территориальной организации» либерал-демократов на Донбассе.

«Примерный руководящий состав ЛДПР в городе Луганск будет выглядеть примерно так: И. Гуменюк, Е. Лисицын, М. Золкин и В. Попов (ЛОК КПУ). Также, Гуменюк планирует захватить руководство всей сетью КПУ на оккупированных территориях и отстранить от руководящих должностей в региональных центрах компартии лиц, приближенных к С. Килинкарову. Последнему приписывают «слишком проукраинскую позицию», — пишет Тымчук.

Как сообщает ИС, в Луганске 26 сентября должна состояться так называемая «республиканская» конференция «Союза коммунистов Луганщины», где главным вопросом будет создание структурного подразделения КПРФ и переформатирование всех ячеек КПУ в Луганской области.

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*