РЕКЛАМА

Скандал с копателями янтаря на Волыни закончился задержанием 80 человек (ВИДЕО)

Сегодня, 23 сентября, во время проведения спецоперации по пресечению незаконной добычи янтаря на Волыни милицией были задержаны 80 человек.

На территории Маневицкого района Волынской области около трех сотен злоумышленников намеревались добывать янтарь-сырец. Как сообщили в УМВД Украины в Волынской области, подавляющее большинство копателей были жителями соседних областей, сообщает 24daily.net со ссылкой на Новое Время.

Все они доставлены в Маневицкий РО УМВД Украины в Волынской области для проведения следственных действий, а вокруг территории, где проходила добыча янтаря, были расставлены блокпосты из числа работников милиции и общественных активистов.

«В рамках уголовного производства проведены обыски. Во время обысков изъято четыре автомобиля, 200 тыс. грн, около 1 кг янтаря-сырца и инвентарь для добычи янтаря», — сообщили в милиции.

Теги: ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*