РЕКЛАМА

Суд перенес рассмотрение апелляции Медведько, подозреваемого в убийстве Бузины

Бузина ОлесьАпелляционный суд Киева перенес на 25 сентября рассмотрение дела об изменении меры пресечения для Андрея Медведько, которого подозревают в убийстве публициста Олеся Бузины.

Как сообщает корреспондент «Украинской правды», адвокаты требовали, чтобы подозреваемого освободили уже в среду из-за отсутствия доказательств и мотивов убийства, передает 24daily.net со ссылкой на Украинскую Правду.

В то же время сам Андрей Медведько жалуется, что к нему применили насилие.

«Меня завели в кабинет УБОПа с мешком на голове, дали несколько раз, пришла женщина, сунула ватную палочку. Я так понимаю, что это был тест на ДНК», — сказал он.

В свою очередь адвокат Медведько Андрей Федур заявляет, что следствие не предоставило защите возможности ознакомиться с вещественными доказательствами. «Проблема Медведько в том, что его официально признали убийцей. Это сделал министр внутренних дел», — заявил защитник.

Между тем обвинение выступает против освобождения подозреваемого, мол существует риск, что он сбежит от следствия.

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*