РЕКЛАМА

Суд отпустил комбата, которому вменяли получение миллиона за контрабанду

f5207093f4bafcb21c0c017e46b49f6e_XLВ Одессе суд освободил, отпустив на личное обязательство, командира батальона 28-й отдельной механизированной бригады Владимира Пушкаря, подозреваемого в получении взятки в 1,1 миллиона гривен.

Соответствующее решение принял в среду вечером Приморский районный суд Одессы, сообщает 24daily.net   со ссылкой на Украинскую Правду.

Представитель обвинения настаивал на взятии под стражу, однако председательствующий в процессе судья Виктор Иванов счел возможным не применять меру пресечения.

Пушкаря отпустили прямо в зале суда. Выдвинутые в его адрес обвинения он не признал.

Как известно, 21 сентября вечером военная контрразведка СБУ, специальное подразделение «Альфа» и следователи военной прокуратуры Южного региона задержали командира батальона 28-й отдельной механизированной бригады Вооруженных сил Украины по подозрению в получении неправомерной выгоды в размере 1 млн 100 тыс. грн.

Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос сообщил, что указанный военнослужащий якобы получил взятку за содействие в финансировании терроризма и соучастии в организации незаконного въезда 10-ти транспортных средств с грузом на временно оккупированные территории Донецкой области.

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*