РЕКЛАМА

В украинских селах появятся шерифы

614389На реализацию программы «украинского шерифа» в маленьких городках в бюджете уже предусмотрели 140 миллионов гривен.

На выездном заседании правительства в Полтаве об этом сообщил Премьер-министр Украины Арсений Яценюк, сообщает  «Украинская правда», передает 24Daily.net.

МВД начало уже вторую программу по внедрению работы полицейских не только в крупных городах, но и в маленьких городках и селах. Это программа «украинского шерифа». На место участковой милиции придут новые полицейские — не только в новой форме, на новых автомобилях, но в первую очередь с новой тренировкой, с новой философией, новым отношением к каждому гражданину, — заверил глава правительства.

По словам Яценюка, так называемые шерифы должны будут знать каждую семью и дом на своих участках. Он добавил также, что в бюджете уже предусмотрели 140 миллионов гривен на реализацию этой программы.

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*