РЕКЛАМА

Бронированный джип Парасюка поднял настоящий скандал

614265Народный депутат Владимир Парасюк приехал на блокаду Крыма в бронированном джипе. В соцсетях уже пишут, что эта машина — из АТО.

На странице Евромайдана в Facebook сообщили, что этот джип, скорее всего, прислали волонтеры из Канады для бойцов АТО.

Об этом сообщает 24 канал, передает 24Daily.net.

«Пусть объясняет теперь, где он его взял. Странное совпадение? Летом из Канады приезжал мой знакомый Джон Ющенко. Он приехал, чтобы проверить, приехал ли джип FORD, который они прислали во Львов для добровольцев. Нам сказали, что джип попал в «Днепр-1″. Мы ездили, проверяли, как его делают. Но как он теперь у Парасюка?» — говорится в сообщении.

В сети есть и фотографии, на которых изображен этот внедорожник до того, как его «одели в броню».

Координатор пресс-центра АТО в Краматорске Александр Бригинец также прокомментировал ситуацию: «А кто, как не честные депутаты могут украсть подаренное волонтерами имущество?.. Ему мало Коломойский платит, что тот должен батальонных обирать?».

Теги: ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*