РЕКЛАМА

Крымские татары и активисты собираются на админгранице с Крымом

51_mainСегодня, 20 сентября, в 12:00 крымские татары и активисты начинают бессрочную акцию по блокаде Крыма со стороны материковой Украины.

Как сообщают Крым.Реалии, глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров уже находится на месте. Активисты также собираются на административной границе, информирует 24daily.net   со ссылкой на Новое Время.

Отмечается, что ранее в Геническе провели заседание координационного совета по блокаде полуострова, на котором определили места нахождения участников акции на трех пунктах пропуска, которые расположены на админгранице. Ожидается, что там установят палатки и туалеты, также на месте будут работать спасатели, скорая помощь, милиция, сотрудники СБУ и военнослужащие.

Также ожидается, что к бессрочной акции присоединятся и представители Правого сектора.

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*