РЕКЛАМА

Драка в вагоне киевского метро закончилась стрельбой

39_mainВ одном из вагонов столичного метро недалеко от станции Гидропарк возник спор между двумя компаниями нетрезвых молодых людей, который затем перешел в драку.

Об этом пишет Новое Время, передает 24Daily.net.

«В результате один из ребят получил ушибы. Поэтому, чтобы отомстить, достал пневматический пистолет и выстрелил в предплечье своему обидчику. Всех участников драки опросили правоохранители. Оба пострадавших написали заявления о совершении в отношении них правонарушения». – отметили в в пресс-службе МВД.

Следователи начали два уголовных производства по ст. 125 (Умышленное легкое телесное повреждение) КК Украины. Проводится досудебное расследование, в ходе которого будут установлены все обстоятельства произошедшего.

Ранее сообщалось, что в Харькове на Привокзальной площади милиционер подрался с представителями общественного патруля, которые обходили территорию и стрелял в воздух для прекращения инцидента.

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*